Рагу из овощей и баранины по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
40
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
800 гКартофель
500 гПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиЧеснок
6 зубчиковСоль
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млОвечий сыр
100 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Мякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.
2Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.
3Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
спецпроекты
Похожие рецепты