Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
40
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
400 гОвощной бульон
100 млЧернослив
4 штукиСыр моцарелла
50 гБальзамический уксус
1 чайная ложкаФиле трески
600 гИзмельченный свежий тимьян
4 столовые ложкиОбжаренные кедровые орехи
50 гСметана 30%-ная
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст.л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.
2Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст.л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).
3Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст.л. рубленого тимьяна.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты