ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»

АВТОР: Марина Волкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
40
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
600 г
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Картофель
400 г
Чернослив
4 штуки
Овощной бульон
100 мл
Сметана 30%-ная
300 г
Измельченный свежий тимьян
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр моцарелла
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч. л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст. л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.
2Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст. л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).
3Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст. л. рубленого тимьяна.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0