ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-варшавски

Телятина по-варшавски

АВТОР: Марина Волкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
62
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
40 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Телячий фарш
150 г
Чеснок
2 зубчика
Свежий корень имбиря
5 г
Сливки 20%-ные
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
20 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
0,3 штук
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлебный мякиш
100 г
Филе телятины
1,5 кг
Красное сухое вино
250 мл
Томатная паста
1 чайная ложка
Куриный бульон
½ л
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Для начинки соединить телячий фарш, обжаренный с 1 ст. л. сливочного масла, 2 толченых зубчика чеснока, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 2 ст. л. 20%-ных сливок, 0,5 ч. л. тертой цедры лимона и 1 ст. л. рубленой петрушки.
2Мелко нарезать 2 морковки, 1 луковицу и треть стебля сельдерея, 2 мин варить овощи в кипящей воде, извлечь их и добавить в начинку.
3Отдельно смешать 100 мл теплого молока, 1 яйцо, щепотку сухого мускатного ореха и соль-перец по вкусу, залить смесью 100 г мякоти белого хлеба, добавить 2 ст. л. рубленого лука, обжаренного с 1 ст. л. сливочного масла, и подмешать массу в начинку.
4Кусок телячьей мякоти (1,5 кг) надрезать, развернуть, отбить, посолить-поперчить по вкусу, выложить на него начинку, свернуть мясо, обвязать нитью, выложить в форму, подлить в нее 250 мл красного сухого вина, добавить 1 ч. л. томатной пасты и 0,5 л куриного бульона и запекать мясо 3 ч (150 градусов).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0