ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия»

АВТОР: Марина Волкова
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
44
91
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Свиные ребра
4 кг
Копченый бекон
200 г
Чеснок
5 зубчиков
Лимонная цедра
1 штука
Розмарин
30 г
Свежий тимьян
30 г
Оливковое масло
100 мл
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Белое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
14 кг свиных (или козьих) ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
2Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч.л. черного перца и перемешать соус.
3Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140°C духовке 1,5 часа.
4Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0