Свиные ребра, запеченные под пряным соусом с беконом, «Калабрия»
порций: 15ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
44
91
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Белое сухое вино
150 млВода
50 млМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
100 млЛимонная цедра
1 штукаРозмарин
30 гСвиные ребра
4 кгСвежий тимьян
30 гКопченый бекон
200 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
14 кг свиных (или козьих) ребер промыть, обсушить и посолить-поперчить по вкусу.
2Мелко нарезать 200 г копченого бекона, 5 зубчиков чеснока, цедру 1 лимона и зелень (по 30 г розмарина и тимьяна), добавить 100 мл оливкового масла и 1 ч.л. черного перца и перемешать соус.
3Ребра поместить в форму, залить соусом и 150 мл белого сухого вина и запекать в разогретой до 140°C духовке 1,5 часа.
4Затем перевернуть ребра, полить 50 мл воды и продолжать запекать их еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты