Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
24
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сыр
400 гСельдерей
100 гФранцузский багет
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.
2Хлеб нарезать небольшими ломтиками.
3Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.
4Отложить обжаренные ломтики.
5Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.
6Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.
7Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.
8Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.
9Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.
10Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты