
Фондю с сельдереем и обжаренным багетом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
24
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуСыр
400 гПерец чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаФранцузский багет
1 штукаСельдерей
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сельдерей нарезать на небольшие кусочки.

2Хлеб нарезать небольшими ломтиками.

3Обжарить хлеб на сухой сковороде в течение нескольких минут.

4Отложить обжаренные ломтики.

5Сельдерей выложить в разогретое на сковороде масло.

6Посолить и добавить перец чили. Обжаривать около 5 минут, периодически помешивая.

7Переложить хлеб и сельдерей на блюдо.

8Сухой сыр для фондю поставить на плиту разогреваться.

9Как только сыр расплавится и начнет слегка подкипать, снять с огня.

10Подавать фондю, используя емкость для легкого подогрева.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты