Славинк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Славинк — голландские котлеты из мясного фарша, завернутые в бекон.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
45
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
400 гСвиной фарш
400 гХлебные крошки
60 гКуриное яйцо
1 штукаБекон
500 гСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолоко
70 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Свиной и говяжий фарш посолить и поперчить.
3Добавить мускатный орех.
4Добавить хлебные крошки.
5Добавить яйцо
6На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков.
7Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
8На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне.
9Обжарить славинки со всех сторон.
10Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Комментарии (4):
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
Похожие рецепты