
Котлеты Славинк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Славинк — голландские котлеты из фарша, завернутого в бекон. Классический рецепт славинков включает в себя два вида фарша: свиной и говяжий, которые берутся в равном соотношении. Придумали такие котлеты совсем недавно, в 1957м году на одной голландской бойне. Несмотря на свежую историю возникновения, название "сливинк" до сих пор всех удивляет, ведь в приблизительном переводе это означает "мясницкий зяблик". Кстати, если же в рецепте используется телятина, то блюдо меняет название на blinde vink. Приготовить славинки очень просто: достаточно завернуть мясо в бекон и обжарить на сливочном масле в течение 15 минут. За простоту и вкус это гастрономическое изобретение даже получило премию Golden Butcher's Ring.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
45
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
400 гСвиной фарш
400 гХлебные крошки
60 гКуриное яйцо
1 штукаБекон
500 гСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолоко
70 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиной и говяжий фарш посолить и поперчить.

3Добавить мускатный орех.

4Добавить хлебные крошки.

5Добавить яйцо

6На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков.

7Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.

8На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне.

9Обжарить славинки со всех сторон.

10Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
Читайте также:
Похожие рецепты