
Котлеты Славинк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Славинк — голландские котлеты из мясного фарша, завернутые в бекон.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
45
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМолоко
70 млБекон
500 гСвиной фарш
400 гМускатный орех
по вкусуГовяжий фарш
400 гХлебные крошки
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиной и говяжий фарш посолить и поперчить.

3Добавить мускатный орех.

4Добавить хлебные крошки.

5Добавить яйцо

6На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков.

7Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.

8На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне.

9Обжарить славинки со всех сторон.

10Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
Похожие рецепты