
Котлеты Славинк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
81
Автор рецепта
Славинк — голландские котлеты из мясного фарша, завернутые в бекон.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
45
75
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
400 гСвиной фарш
400 гХлебные крошки
60 гКуриное яйцо
1 штукаБекон
500 гСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуМолоко
70 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиной и говяжий фарш посолить и поперчить.

3Добавить мускатный орех.

4Добавить хлебные крошки.

5Добавить яйцо

6На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков.

7Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.

8На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне.

9Обжарить славинки со всех сторон.

10Затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
0
Вкусный и простой рецепт! Оригинальное название - «слафинк», оно произошло от слова 'slagervink', приготовленный мясником (slager) зяблик (vink).
Похожие рецепты