Гронингенский горчичный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
120
Автор рецепта
Традиционное блюдо голландской кухни.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
20
46
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
60 гМясной бульон
1 лГорчица
3 столовые ложкиБекон
250 гШнитт-лук
по вкусуСвежий красный перец
по вкусуСливки
200 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить масло, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая, до однородной массы. Разогреть бульон, влить готовую массу. Перемешать и держать на слабом огне около 10 мин.
2Если образовались комочки, пропустить смесь через дуршлаг. Добавить горчицу, перемешать, кипятить на слабом огне несколько минут. Влить сливки и снять с огня.
3Перед подачей на стол по тарелкам разложить поджаренный бекон. Суп украсить порезанным луком или измельченным красным перцем. Подавать с горячим багетом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Определенно отличный рецепт! готовится за 15 минут без каких либо усилий. Очень вкусно, особенно если Вы любите вкус горчицы. Я еще добавил немного тертого сыра прямо в тарелку. Всем рекомендую. :)
спецпроекты
Похожие рецепты