
Сэндвич с селедкой
порции: 3
готовить: 5 минут
3 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
344
18
4
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Филе сельди нарезать на небольшие куски.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Филе сельди положить на обе стороны булочки — верхнюю и нижнюю. Посыпать луком и накрыть огурцом.
Совет к рецепту
Булочки должны быть свежими, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.