Сэндвич с селедкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
225
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
22
15
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булочка
3 штукиФиле сельди
150 гСладкий лук
½ штукиМаринованные огурцы
3 штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
2Филе сельди нарезать на небольшие куски.
3Филе сельди положить на обе стороны булочки — верхнюю и нижнюю. Посыпать луком и накрыть огурцом.
Совет к рецепту
Булочки должны быть свежими, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
популярные запросы:
Комментарии (6):
4
Ну что ж так скучно... Булочки подсушить, промазать творожным сыром с зеленью или творогом с зеленью - сверху сельдь. Необыкновенно вкусно, особенно на завтрак с кофе.
1
Надувательство! Здесь правда только в том, что датчане едят сельдь. Только вот не на завтрак, а на обед, не с булочкой, а с ржаным хлебом, не солёную, а маринованную... Кто это вообще придумал?
0
Я живу в Дании скоро 10 лет и со всей ответственностью могу сказать, что если описанное блюдо предложить датчанину на завтрак, то есть он его точно не будет. Скорее всего его стошнит...
спецпроекты
Похожие рецепты