Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2019
Мясные фрикадель­ки в томатном соусе
Датчане обожают фрикадельки, настолько, что те регулярно входят в тройку самых популярных блюд. Они регулярно появляются на столе, в каждой семье рецепт фрикаделек чуть разнится, все их любят, короче говоря, это вполне себе эквивалент котлет в России. Но запомните: фрикадельки ЖАРЯТ, их НИКОГДА не будут тушить, да ещё и в томатном соусе. Так что рецепт хороший, все вкусно, но он не датский!
8
0
147
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2019
Раки с бакинскими помидорами и жареными огурцами
Хороший рецепт наверное, надо попробовать. Но он НЕ ДАТСКИЙ!
2
0
45
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2019
Сэндвич с селедкой
Я живу в Дании скоро 10 лет и со всей ответственностью могу сказать, что если описанное блюдо предложить датчанину на завтрак, то есть он его точно не будет. Скорее всего его стошнит...
22
5
371
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2019
Сэндвич с селедкой
Надувательство! Здесь правда только в том, что датчане едят сельдь. Только вот не на завтрак, а на обед, не с булочкой, а с ржаным хлебом, не солёную, а маринованную... Кто это вообще придумал?
22
5
371
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2016
Классическое овсяное печенье.
У меня получилось отлично. Выпекала со всякими добавками типа сушеной клюквы, изюма, орехов, кокосовой стружки и т.п. а чтобы не растекалось, я делаю из теста круглую колбасу, обертываю пищевой пленкой и хорошенько охлаждаю. Печенье формируется значительно легче: просто нарежьте колбасу на кусочки! Чище, проще и быстрее.
66
11
1152
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски
Не совсем обычный рецепт. Такую капусту в Дании тушат с уксусом, яблоки нарезают, а не натирают на терке, а еще часто добавляют чернослив. Приправы каждая хозяйка выбирает сама, часто встречаются, например, молотая гвоздика и мускатный орех.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150326170337/150402170505/p_O.jpg
2
0
35
Аватар
Александра Кошелева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2013
Рисовая каша на молоке
Вкуснотища! В Дании варят что-то похожее и тоже корицей посыпают. Только вот варят они гораздо дольше и без водяной бани.
295
39
4616
Аватар

Александра Кошелева

5подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0