
Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски
порции: 12
готовить: 2 часа
12
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
34
2
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Это, кажется, что-то из скандинавского и, ну, очень рождественского :-) Но так как я только из Копенгагена, и мне этот…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
порции
Краснокочанная капуста 1 штука
Антоновские яблоки 2 штуки
Сахар 100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Совет к рецепту
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т.п.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.