ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Краснокочанная капуста
1 штука
Антоновские яблоки
2 штуки
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нашинковать капусту, натереть яблоки.
2Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.
3Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
4Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Совет к рецепту
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т.п.
Комментарии (1):
1
Не совсем обычный рецепт. Такую капусту в Дании тушат с уксусом, яблоки нарезают, а не натирают на терке, а еще часто добавляют чернослив. Приправы каждая хозяйка выбирает сама, часто встречаются, например, молотая гвоздика и мускатный орех.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150326170337/150402170505/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0