ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

Гарнир из краснокочанной капусты по-датски

АВТОР: Ольга Мазурова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Это, кажется, что-то из скандинавского и, ну, очень рождественского :-) Но так как я только из Копенгагена, и мне этот рецепт дал сам владелец известнейшей мясной лавки, расположенной на главной улице Копенгагена - Stroede, не удержалась и заготовитла пару банок сразу. Не дожидаясь Рождества :-)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Краснокочанная капуста
1 штука
Антоновские яблоки
2 штуки
Сахар
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нашинковать капусту, натереть яблоки.
2Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем.
3Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
4Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Совет к рецепту
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т.п.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Не совсем обычный рецепт. Такую капусту в Дании тушат с уксусом, яблоки нарезают, а не натирают на терке, а еще часто добавляют чернослив. Приправы каждая хозяйка выбирает сама, часто встречаются, например, молотая гвоздика и мускатный орех.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150326170337/150402170505/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0