![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2016
![Борщ московский со свежей капустой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/borshh-moskovskij-so-svezhej-kapustoj_35369_photo_63101.jpg)
Ильина, большое спасибо за такой позитивный комментарий. Погодка в Москве соответствует такому борщу 😊
94
15
1271
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
![Борщ московский со свежей капустой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/borshh-moskovskij-so-svezhej-kapustoj_35369_photo_63101.jpg)
Ирина, Вы правы. Тоже стала тереть морковь на крупной
94
15
1271
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
![Борщ московский со свежей капустой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/borshh-moskovskij-so-svezhej-kapustoj_35369_photo_63101.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
![Борщ московский со свежей капустой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/borshh-moskovskij-so-svezhej-kapustoj_35369_photo_63101.jpg)
Валерия, спасибо за комментарий. Дело в том, что эта «каша» разделяется на свеклу и сок от неё. Каши не останется. Но я, все-таки, попробую измерить ингредиенты в граммах
94
15
1271
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014
![Чебуреки с зеленью](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/chebureki-s-zelenju_31798_photo_15463.jpg)
Для теста смешать молоко, растопленный маргарин и соль. Далее добавлять просеянную муку, «сколько войдёт», пока тесто не начнёт отлипать от рук.
12
2
436
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2014
![Аджапсандали с цыпленком табака](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/adzhapsandali-s-ciplenkom-tabaka_32908_photo_16857.jpg)
Спасибо за комментарий. Только непонятно, зачем такая агрессия. Можно же просто порекомендовать, без эмоций. Еще раз спасибо!
4
2
78
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
![Классический салат «Цезарь»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskij-salat-cezar_31800_photo_15465.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
![Классический салат «Цезарь»](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskij-salat-cezar_31800_photo_15465.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
![Сэндвич с тунцом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sjendvich-s-tuncom_31829_photo_15486.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2013
![Пирог с баклажанами по-провански](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirog-s-baklazhanami-po-provanski_31790_photo_16561.jpg)
Спасибо большое! Конечно. Сметана жирностью 20% около 300 граммов
26
2
937
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
![Аджапсандали с цыпленком табака](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/adzhapsandali-s-ciplenkom-tabaka_32908_photo_16857.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2013
![Пирог с баклажанами по-провански](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirog-s-baklazhanami-po-provanski_31790_photo_16561.jpg)
Спасибо, Ирина! А как Вы делали тесто? Оно не может не получиться :-)
26
2
937
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2013
![Пирог из яблок со сметаной](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/pirog-iz-jablok-so-smetanoj_33469_photo_17462.jpg)
Юлия, я как раз об этом писАла выше: это блюдо оказалось для беззубых малышей
1
0
45
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013
![Жареный картофель с лисичками и луком](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/zharenyy-kartofel-s-lisichkami-i-lukom_32665_photo_16577.jpg)
нет, я лисички не отвариваю, сразу жарю. Минут 10 жарится картофель с репчатым луком, потом минут 10 - 15 мин с лисичками. До готовности картофеля. Лисички будут готовы.
34
4
325
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/02/0e/9ccee8cacfb04b0d96218763a524020e.jpg)
Ольга Мазурова
101подписчиков
4подписок
84в рейтинге