Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2016
Ильина, большое спасибо за такой позитивный комментарий. Погодка в Москве соответствует такому борщу 😊
94
15
1271
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
Ирина, Вы правы. Тоже стала тереть морковь на крупной
94
15
1271
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2016
Валерия, спасибо за комментарий. Дело в том, что эта «каша» разделяется на свеклу и сок от неё. Каши не останется. Но я, все-таки, попробую измерить ингредиенты в граммах
94
15
1271
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014
Для теста смешать молоко, растопленный маргарин и соль. Далее добавлять просеянную муку, «сколько войдёт», пока тесто не начнёт отлипать от рук.
12
2
436
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2014
Спасибо за комментарий. Только непонятно, зачем такая агрессия. Можно же просто порекомендовать, без эмоций. Еще раз спасибо!
4
2
78
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 March 2014
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2014
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2013
Спасибо большое! Конечно. Сметана жирностью 20% около 300 граммов
26
2
937
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2013
Спасибо, Ирина! А как Вы делали тесто? Оно не может не получиться :-)
26
2
937
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2013
Юлия, я как раз об этом писАла выше: это блюдо оказалось для беззубых малышей
1
0
45
Ольга Мазурова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013
нет, я лисички не отвариваю, сразу жарю. Минут 10 жарится картофель с репчатым луком, потом минут 10 - 15 мин с лисичками. До готовности картофеля. Лисички будут готовы.
34
4
325
Ольга Мазурова
101подписчиков
4подписок
86в рейтинге