Сэндвич с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
4410
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
22
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
2 банкиЛегкий майонез
¼ гЗернистая горчица
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокСладкий красный лук
1 головкаСельдерей
1 стебельЗеленые яблоки
1 штукаОгурцы
1 штукаКуриное яйцо (крупное)
2 штукиЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Любой хлеб, который вы любите: чиабатта, багет, черный, бородинский. Вкуснее всего его немного поджарить без масла или сделать тосты (мы используем тосты).
2Слить тунец, мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
3Выложить на тост, украшенный листочком салата, накрыть вторым кусочком хлеба.
Совет к рецепту
Если сразу не подавать, то огурцы лучше добавить перед подачей (иначе они дадут сок).
Приятного сэндвич-аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Слишком много хлеба для меня. Не стала накрывать вторым куском, но вся начинка при еде вываливалась на тарелку. Тогда я нарезала листья салата прямо в салат, и мы ели его с запеченными тостами. Очень вкусно, спасибо!
0
Вареные естественно, в рецепте же не указано запечь после сэндвич. Но если есть желание добавить сальмонеллы, то можете и сырое.
спецпроекты
Похожие рецепты