Nastya Delaet
Nastya Delaet

Курица по‑шанхайски

Автор: Nastya Delaet
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Листовая капуста 500 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Апельсиновый сок 200 мл

Прозрачный мед 2 столовые ложки

Лапша 600 г

Жареный кунжут 4 столовые ложки

Лук репчатый 4 штуки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Nastya Delaet

Южноиндийская курица карри

Автор: Nastya Delaet
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кардамон 3 чайные ложки

Гвоздика 4 штуки

Молотая корица 3 чайные ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Порошок чили 2 чайные ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зира ½ чайной ложки

Куриная голень 2 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Nastya Delaet
Nastya Delaet

Курочка тикка-масала

Автор: Nastya Delaet
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Семена кардамона ½ чайной ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Зира 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Лук 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кинза 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов