ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица тандури

Курица тандури

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
63
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Соль
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Карри-порошок
2 столовые ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Натуральный йогурт
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать в каждой грудке по три надреза и положить их в неметаллическую миску.
2Смешать соль, имбирь, карри, чили, лимонный сок, сахар, йогурт. Обмазать курицу, накрыть крышкой и мариновать не менее 30 минут.
3Разогреть гриль. Положить курицу и жарить по 10 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
Подавать это блюдо с лепешками и салатом из помидоров, красного лука и огурцов.
Комментарии (3):
0
А порция — это сколько?
0
Как правило, порция мяса весит 100-150 г. Вроде все сходится
2
Это не курица тандури.Курицу кладут в тандуре (по Вашему тандыр).То что Вы описали это курица грил с Инд специями.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0