Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2021
Смысл в том, что мясо готовится в большом количестве лука. В этом случае оно будет готово гораздо быстрее, будет мягким и нежным.
1208
97
15713
Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2020
Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2020
Это НЕ макароны по-флотски. По-флотски - это с фаршем и только с фаршем!
7
3
130
Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к статье22 November 2019
Странный приоритет. Лук (тем более обжаренный) - это самый мягкий продукт. Когда делаю зажарку, кладу грибы -морковь-лук-перец красный
Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2019
Геннадий Кузнецов
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2019
Геннадий Кузнецов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге