ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой

АВТОР: Одесса Мама
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
20
39
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
100 г
Говяжья тушенка
200 г
Репчатый лук
30 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить макароны.
2Добавить тушенку.
3Добавить жареный репчатый лук, сливочное масло и соль-перец по вкусу.
Совет к рецепту
Рецепт из «Одессы-мамы».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
как называются такие макароны, как на изображении (длинные и полые внутри)?
0
maccheroncini
0
Это НЕ макароны по-флотски. По-флотски - это с фаршем и только с фаршем!
2
Всю жизнь макароны по флотски были с тушенкой, ибо на флоте тушенка, а не фарш. Фарш это прикол домохозяек.
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0