
Макароны по-флотски с тушенкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
20
39
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Макароны
100 гГовяжья тушенка
200 гРепчатый лук
30 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить макароны.
2Добавить тушенку.
3Добавить жареный репчатый лук, сливочное масло и соль-перец по вкусу.
Совет к рецепту
Рецепт из «Одессы-мамы».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
как называются такие макароны, как на изображении (длинные и полые внутри)?
0
Это НЕ макароны по-флотски. По-флотски - это с фаршем и только с фаршем!
2
Всю жизнь макароны по флотски были с тушенкой, ибо на флоте тушенка, а не фарш. Фарш это прикол домохозяек.
Похожие рецепты