ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2019
Французкий лимонный тарт с меренгой
Рецепт с ошибками в пропорциях, не советую и больше по этому рецепту делать не буду. Теста не хватает на это количество крема. Крем жидкий и не застывает, даже с желатином. Меренга хорошая. Вкусно, но есть невозможно, тк всё смешивается в лимонную кашу..
5
1
146
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2019
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015
Пирожное макарон с тремя начинками
ни чо не получилось. получилось горелое безе, ерунда какая-то. грущу за потраченные продукты.
26
10
1376
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Безе воздушное
А можно по 20 минут? У меня малюська-духовка, макс 3 шт помещаются
15
0
457
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Ароматные чесночные булочки с зеленью
О сыыыыыыыр!!
10
2
419
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Быстрое лимонное желе
А когда класть желатин?
18
1
454
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2015
Глазурь
Если вы хотите испортить себе жизнь, делайте глазурь по этому рецепту. С меня хватит. Мало того, что сироп делать адская мука, все сладкое вокруг, брызгается, так еще и после взбивки с белком - получается отнюдь не глазурь, а сгущенка! Я делала все точно по рецепту, поверьте мне. Ни разу эта "глазурь" не застыла.
9
2
201
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2015
Пирожки с мясом и рисом
Что за закваска? Как готовить?
2
0
30
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015
Пудинг шоколадно-ванильный
а где нужно взбивать?
83
13
1892
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2015
Китайские паровые булочки (Маньтоу)
"обычная бамбуковая пароварка"
13
5
336
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2015
Сырники из творога
эээх, делала по рецепту - какие-то оладьи с кусочками творога получились! не блестает этот рецепт, увы! п р о в а л
3043
310
27782
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014
Борщ вегетарианский
а с манной кашей не противно овощи смешивать?
425
40
4831
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014
Макароны по-флотски с тушенкой
как называются такие макароны, как на изображении (длинные и полые внутри)?
7
3
131
Аватар
Vera Remizova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2014
Майонез провансаль
я не знаток, но часто играет теспература и скорость взбивания. например, яйца всегда берут комнатной темпетатуры, не холодные, а в выпечке важно не перевзбить. может и тут так же? нужно аккуратно следить за процессом и густотой. а может и в масле дело:)
110
12
2428
Аватар

Vera Remizova

1подписчиков
3подписок
в рейтинге
Все 15
Рецепты 0
Истории 0