Пудинг шоколадно-ванильный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
8313
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
14
21
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
½ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиМолоко
2 стаканаКакао
3 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаВанилин
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую — какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3Подавать пудинг слоями.
популярные запросы:
Комментарии (19):
1
рецепт очень странный... первый раз, делал всё точно по рецепту.
получилась масса, напоминающая то ли глину, то ли пластилин. куча комочков, сама по себе даже не сладкая.
исправить это дело, помогло увеличение кол-ва молока( примерно 0.3 стакана на порцию) и сливочного масла ( добавил около 3 ст.ложек.) и конечно добавил кучу сахара. 3 ложки какао, это явно перебор! ванильную часть, не делал.
пробил шоколадную часть, сначала венчиком, а потом и вовсе миксером, но от комочков не избавился.
0
Любопытно. А вы пользовались пересчетом порций? На сколько порций готовили пудинг?
спецпроекты
Похожие рецепты