Борщ вегетарианский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
42540
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаБелокочанная капуста
300 гТоматная паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСахар
½ гСметана
по вкусуЗелень
по вкусуВода
1½ лСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (73):
0
Вкусный борщ. И цвет яркий, красный и это не смотря на то, что свёклу я очистила и разрезала пополам, чтоб быстрее сварилась. Жаль фото не прикрепить.
0
самый вкусный борщ без меся из всех, что я ела. спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты