ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42540
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
½ г
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
1½ л
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
Комментарии (73):
0
Вкусный борщ. И цвет яркий, красный и это не смотря на то, что свёклу я очистила и разрезала пополам, чтоб быстрее сварилась. Жаль фото не прикрепить.
0
самый вкусный борщ без меся из всех, что я ела. спасибо за рецепт!
0
спасибо большое! супер классный борщ получился!
0
Наталья, добавляйте к рецепту фото своего борща?
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0