Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
4
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
½ г
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
1,5 л
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
3В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (71):
0
спасибо за рецепт! впервые получился вкусный борщ без мяса. Ароматный, наваристый и краснющий)
0
Вкусный борщ. И цвет яркий, красный и это не смотря на то, что свёклу я очистила и разрезала пополам, чтоб быстрее сварилась. Жаль фото не прикрепить.
0
самый вкусный борщ без меся из всех, что я ела. спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0