Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сахар ½ г

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 1,5 л

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
  • 2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.
  • 3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
758
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кислый свекольник со сладким картофелем

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Картофель 500 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 2 л

Красный винный уксус 50 мл

Сахар 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и зеленью

Автор: Diana Kirakosyan
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 мл

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ вегетарианский с томатной пастой

Автор: sonichek
9 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Белокочанная капуста 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Томатная паста 140 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп по‑сербски

Автор: Evgeniya Inozemceva
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 200 г

Томатная паста 100 г

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 0,699 л

Лук репчатый 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
715
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из зелёной чечевицы со шпинатом…

Автор: Марина Борисова
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленая чечевица 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Прованские травы 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шпинат 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов