ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные чесночные булочки с зеленью

Ароматные чесночные булочки с зеленью

АВТОР: Anastasia Frolova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
102
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
400 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Яичный желток
2 штуки
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сливочное масло
70 г
Чеснок
9 зубчиков
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Улыбнулись и приступаем к приготовлению теста. Для этого смешиваем молоко, муку, растительное масло. Соль, сахар и сухие дрожжи. Полученное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте. Оно будет благодарно и увеличится в 2 раза.
2Полученное воздушное тесто делим примерно на 15–18 частей (грамм по 50 каждая). Вновь накрываем полотенцем и не трогаем еще полчаса, чтобы наши кусочки немного «подошли».
3В это время размягченное масло, зелень и чеснок измельчаем в блендере, если таковой не имеется, то трем чеснок на терке и смешиваем все вручную. Начинка готова.
4В центре каждой булочки делаем углубление, которое заполняем начинкой.
5Смазываем наших пышных красавиц взбитым желтком.
6Выпекаем 15–20 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
с первого раза не вышло! рекоменлую сначала сделать опару, а уж потом муку сыпать, тогда оно отоично поднимается и получается очень вкусно, еще добавила сыр
1
О сыыыыыыыр!!
3
У меня их расплющило, но все равно вкусно) Во торой раз еще сыр в начинку добавила) Спасибо за рецепт!)
0
Спасибо за идею! Надо попробовать)
Читайте также:
Похожие рецепты