Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2014
Хочется рекомендовать, рекомендовать и еще раз рекомендовать этот рецепт. Пекла не один раз. Очень вкусно! Спасибо.
337
18
5296
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2014
У меня их расплющило, но все равно вкусно) Во торой раз еще сыр в начинку добавила)
Спасибо за рецепт!)
10
2
419
Мария Боровикова
Добавил(а) фото к рецепту18 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2014
Я сделаю эту чиабатту!)) Буду пробовать печь и печь ее) во второй раз она у меня получилась еще лучше)
Так что, думаю, в скором времени испеку точно по рецепту, именно все эти 18 часов)
Сладкий хлеб) Конечно интересно! Мне все интересно, я люблю готовить)
Вы Умничка! )
17
1
514
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2014
Пекла в форме, тесто лежало два часа, а потом поставила в дузовку, и остывал на решетке, все в точности как вы написали.
Самое интересное, что в первый раз все получился, хлеб был вкусный. И вчера снова испекла, не выдерживая 18 часов и он еще лучше получился, съели) завтра снова печь)
17
1
514
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014
Сегодня испекла хлебушек, как вы и сказали, ведержала 18 часов, но я разочаровалась(( во-первых, вчера тесто хорошо поднялось, а к утру опало( но я решила риснуть и выложила в форму, дала чуть чуть подняться и в духовку. В духовке оно не поднялось, я все еще надеялась на лучшее, но после того, как я его разрезала, поняла, что хлебушек не получился( Он был мокрым и пах кислым, это как раз то, чего я и боялась, когда пекла в первый раз. В прошлый раз (за 4 часа) он получился отличный.
17
1
514
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
Большое спасибо за рецепт!
Получился очень вкусный, хрустящий хлебушек))
Единственное, я вместо воды добавила молока и не выдерживала 18 часов, а всего лишь 4 часа, побоялась что скиснет тесто)
Еще раз огромное спасибо!)
17
1
514
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) фото к рецепту7 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) фото к рецепту7 July 2014
Мария Боровикова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2014
Сделала бисквит по своему рецепту: 3 яйца, 100 г сахара, 100 г муки. Поднялся очень хорошо. Разделила его на 2 части. Посмотрим, что получится. Фотографию потом скину)
1
0
66
Мария Боровикова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге