
Булочки с сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
360 гМиндаль
55 гПсиллиум
20 гКуриное яйцо
3 штукиПерепелиное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСыр моцарелла
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1В глубокую емкость выложить творог.

2Вбить яйца и посолить.

3Добавить разрыхлитель.

4В кофемолке перемолоть миндаль или воспользоваться готовой мукой.

5Добавить муку к остальным ингредиентам.

6Тщательно вымесить тесто.

7Затем добавить псиллиум и снова перемешать.

8Сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

10Немного остудить, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты