ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дубайская бриошь с фисташкой и нутеллой

Дубайская бриошь с фисташкой и нутеллой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Роман Графов, шеф-повар ресторана Uva.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1113
32
70
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Свежая мята
по вкусу
Шоколадная паста
60 г
Миндальное молоко
100 мл
Бриошь
80 г
Несоленые фисташки
8 г
Фисташковая паста
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Миндальное молоко слегка взбить с яйцом.
2Окунуть в эту массу бриошь.
3Обжарить с двух сторон.
4Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 минуты.
5Нутеллу смешать с фисташковой пастой.
6Затем выложить на бриошь.
7Фисташки мелко порубить.
8Посыпать орехами бриошь.
9Украсить мятой.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0