
Сырные булочки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
11
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
360 гОчищенный миндаль
50 гПсиллиум
15 гКуриное яйцо
3 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиТвердый сыр
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1В глубокую емкость вбить яйца и добавить творог.

2Добавить псиллиум.

3Также добавить разрыхлитель.

4Посолить.

5В кофемолке смолоть миндаль. Также можно воспользоваться готовой мукой.

6Отправить муку к остальным ингредиентам.

7Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

8Тщательно вымесить тесто.

9На противне, застеленном пергаментом, сформировать десять шариков из теста. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

10Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты