
Грибной салат в маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
4
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
3 стебляЧеснок
1 зубчикСладкий перец
1 штукаПерец чили
½ чайные ложкиОливковое масло
6 столовых ложекСоевый соус
1 чайная ложкаКрасный лук
1 штукаСвежие шампиньоны
200 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаМолотая паприка
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.
2Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
я не поняла-здесь шампиньоны вообще не обрабатываются термически предварительно??? сырые так и есть??
Похожие рецепты