
Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2021


Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2021


Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2021

а сколько примерно нужно имбиря в данном рецепте? я конечно понимаю что по вкусу,но я не готовлю ничего с имбирем и не разбираюсь сколько его нужно даже примерно
17
2
755

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2020

положила 5 г корицы и не сказала бы что корица при этом ярко выражена была. не смотря на то что тесто очень густое получается,корж получился очень нежным и мягким ,даже трясся при перемещении . тесто сложно отнести к какой-то категории-вроде и не бисквит,так как тесто плотное и малость влажное,но в тоже время тесто очень нежное ,тающее. мне здесь нехватало ягод,в след раз смело буду на глазурь укладывать свежую клубнику ;)
2
0
69

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2020

тахини меньше на 2/3. зиры 1/3 из предложенной нормы.чили тутельку поменьше.
124
12
3080

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2019


Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019

а с чем подают котлеты?какой гарнир лучше подойдет?и варить его не надо после замачивания?
49
10
1107

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019


Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2019

не рекомендовала бы предварительно отваривать...просто нужно найти подходящую температуру для жарки. а в кляр можно докидать зелени,асафетиды или чеснока сушеного,перчика и использовать сливки частично с молоком-все вкуснее,ням) такое простое блюдо,а такое вкусное,язык проглотишь
137
18
3014

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2019

отличное оливье.очень хорошо пошло на новый год,очень рада,т.к. была в поиске оливье вегетарианского,чтобы регулярно на новый год готовить(предыдущий новый год другой рецепт меня не впечатлил). благодарю !
10
0
252

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2019

я не знаю что получилось не так.единственное что отличалось в рецепте-я в городе у себя не нашла пасту карри.положила просто приправу карри. блюдо получилось острое во первых. во вторых просто ничего вкусного...перевод дорогих продуктов,очень не довольна. готовила на новый год,готовить другое блюдо уже было некогда
19
4
547

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2018

я не поняла-здесь шампиньоны вообще не обрабатываются термически предварительно??? сырые так и есть??
1
1
12

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2018

есть можно,но второй раз уже готовить не захочется
2
0
29

Анна Гончарова
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2018


Анна Гончарова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге