ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рататуй из кабачка с рисом

Рататуй из кабачка с рисом

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
175
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
5
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Кабачки
1½ кг
Помидоры черри
14 штук
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Длиннозерный рис
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Насыпьте рис, дайте снова закипеть, потом убавьте огонь и варите 15 минут, пока рис не станет мягким.
2В это время мелко покрошите лук и чеснок. Лишите помидоры кожи и тоже покрошить. Кабачок очистите и порежьте кубиками.
3Слейте воду из риса, промойте его под холодной водой и дайте обсохнуть в дуршлаге.
4Разогрейте оливковое масло в сковороде, отправьте жариться лук с чесноком на медленном огне – 2 минуты, потом добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут. Потом отправьте на ту же сковороду кабачок, посолите, закройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, 35 минут. Добавьте рис, перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
14 штук помидор??? это черри имеется ввиду?
0
Добрый день! Да, в данном случае черри.
0
Прямо как в сериале «Кухня»: «Ведь любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом». Просто шутка, без обид
0
А нам очень понравился рецепт супер легкиц, муж просит готовит часто)
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
11
3
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
2
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
21
1
0
Паста с баклажанами «Рататуй»
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
45 минут
4
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с сыром моцарелла
Автор: Vasilina Prokopiv
4 порции
1 час 50 минут
310
5
0