Паста с баклажанами «Рататуй»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
14
12
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гБазилик
1 пучокБаклажаны
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
1 штукаКрасный лук
1 головкаПаста пенне
175 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите овощи и чеснок в жаропрочное блюдо, полейте сверху маслом, добавьте специи по вкусу, перемешайте.
2Жарьте в течение 20 минут, затем добавьте помидоры и жарьте ещё 10 минут.
3Приготовьте пасту, слейте воду.
4Добавьте пасту с базиликом к овощам, перемешайте. Сверху выдавите мягкий чеснок перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты