Elena Truniak

Рулет с курицей по рецепту Азбуки Вкуса

Автор: Elena Truniak
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Блинная мука 50 г

Молоко 300 мл

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Сливочный сыр 200 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Elena Truniak

Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса

Автор: Elena Truniak
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Кабачки 500 г

Помидоры 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Базилик ½ пучка

Тимьян 5 веточек

Чеснок 4 зубчика

Томатное пюре 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Elena Truniak

Дорада в луке

Автор: Elena Truniak
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Лайм 1 штука

Свежий тимьян ½ веточки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое сухое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов