Салат с пастрами и овощным рататуем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
9
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бастурма
80 гОгурцы
30 гСладкий перец
20 гШпинат
60 гКабачки
40 гКрасный лук
20 гМорковь
40 гСоевый соус
20 млБальзамический крем
50 гРастительное масло
15 млЛимонный сок
10 млСвежая мята
2 гКорень имбиря
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту.
2Для рататуя: болгарский перец, морковь, кабачки и лук нарезать мелким кубиком 1 см, затем обжарить до готовности, постоянно помешивая. Перед тем как снять с плиты добавить соевый соус и перемешать.
3Пастрами и огурец нарезать тонкими слайсами.
4На тарелку для подачи выложить рататуй, сверху слайсы огурца и пастрами, украсить рваными листьями свежего шпината и полить заправкой.
5Приятного апапетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты