
Салат с пастрами и овощным рататуем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
Бастурма 80 г
Огурцы 30 г
Сладкий перец 20 г
Шпинат 60 г
Кабачки 40 г
Красный лук 20 г
Морковь 40 г
Соевый соус 20 мл
Бальзамический крем 50 г
Растительное масло 15 мл
Лимонный сок 10 мл
Свежая мята 2 г
Корень имбиря 5 г
Инструкция приготовления
-
1. Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Для рататуя: болгарский перец, морковь, кабачки и лук нарезать мелким кубиком 1 см, затем обжарить до готовности, постоянно помешивая. Перед тем как снять с плиты добавить соевый соус и перемешать.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Пастрами и огурец нарезать тонкими слайсами.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.