Пикантный рыбный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
40
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 гПомидоры
4 штукиБелое сухое вино
2,30 стаканаЛимонный сок
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаМаслины без косточек
10 штукКабачки
1 штукаРубленая петрушка
по вкусуИзмельченный укроп
по вкусуЗеленый горошек
1 стаканМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуСтебель сельдерея
2 штукиОливковое масло
0,3 стакановИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.
3Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.
4Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.
5Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты