ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикантный рыбный салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
40
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 г
Помидоры
4 штуки
Белое сухое вино
2,30 стакана
Лимонный сок
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Маслины без косточек
10 штук
Кабачки
1 штука
Рубленая петрушка
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Зеленый горошек
1 стакан
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.
3Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.
4Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.
5Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыбный салат с вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Канадский рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0