Пикантный рыбный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
40
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2,30 стаканаРепчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
1 стаканСоль
по вкусуПомидоры
4 штукиЛимонный сок
½ стаканаОливковое масло
0,3 стакановКабачки
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиМолотый белый перец
по вкусуФиле рыбы
800 гРубленая петрушка
по вкусуМаслины без косточек
10 штукИзмельченный укроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
2Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.
3Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.
4Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.
5Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты