
Быстрые маринованные кабачки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 3 часа 30 минут
15 минут + 3 часа 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
2
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
2 штукиУкроп
½ пучкаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
60 млЯблочный уксус
30 млПерец чили
1 штукаМед
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 3 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты для салата из кабачков.

2Кабачки вымыть и нарезать продольными слайсами с помощью мандолины или овощечистки.

3Посолить нарезанные кабачки, слегка перемешать и оставить на 30 минут. После промыть и обсушить их на сите.

4Мелко нарезать укроп.

5Чеснок очистить и измельчить.

6Из перца чили удалить семена и нарезать его мелким кубиком.

7Для маринада смешать яблочный уксус, оливковое масло, мед, чеснок, укроп и чили.

8Добавить соль и перец. Перемешать венчиком.

9Смешать кабачки с маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. За это время трижды помешать их.

10Подавать маринованные кабачки в качестве закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты