Коулсло с кабачком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
6
38
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаКабачки
200 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоус чили
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаСметана
1 столовая ложкаМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаМолодая капуста
110 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной морской соли.
2Кабачок натереть на крупной терке и добавить его в масло.
3Поперчить и посолить.
4Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь до среднего. Добавить соус чили и томатную пасту. Тушить около 10 минут.
5В глубокую миску положить сметану.
6Добавить майонез.
7Добавить горчицу и винный уксус.
8Тщательно перемешать.
9Нашинковать капусту.
10Добавить к капусте получившийся соус.
11Добавить обжаренные кабачки.
12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты