
Салат греческий
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
6
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
250 гОгурцы
150 гСладкий перец
150 гРепчатый лук
50 гСыр фета
150 гЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМаслины без косточек
100 гПетрушка
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень хорошо вымыть, просушить.

2Лук очистить, нарезать мелкой соломкой, выложить в миску. Сладкий перец очистить и нарезать кубиками среднего размера.

3Огурец вымыть, обрезать, нарезать брусочками среднего размера.

4Хорошо вымыть под проточной водой и мелко нарезать петрушку. Выложить в емкость.

5Помидоры нарезать кубиками среднего размера.

6Сыр фета нарезать кубиками среднего размера.

7Добавить в емкость маринованные маслины без косточек (жидкость предварительно слить).

8Удобным способом выжать сок из лимона (примерно 1/4).

9Добавить в емкость 50 мл оливкового масла и сок лимона по вкусу. Все аккуратно перемешать. Посолить при необходимости по вкусу.

10Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














