
Овощной салат с имбирной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Замечательный салат, в котором огромную роль играет заправка. В принципе она подойдет и к салатам из других видов капусты. Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
6
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
80 гРастительное масло
60 млРедис
80 гВинный уксус
20 млЧеснок
60 гИмбирь
200 гЦветная капуста
120 гКабачки
80 гСоевый соус
60 млКапуста брокколи
120 гСтебель сельдерея
80 гСмесь салатных листьев
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить имбирную заправку: чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, винный уксус, соевый соус, сахар. Все ингредиенты хорошо перемешать. Заправку можно хранить в холодильнике около недели.
2Отварить цветную капусту и брокколи, нарезать на мелкие куски.
3Нарезать кабачки, редис, стебель сельдерея, соединить с брокколи и цветной капустой, добавить микс салата.
4Перемешать с имбирной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты