Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из подмаринованного кабачка

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Смесь салатных листьев
70 г
Яблочный уксус
15 мл
Сахар
5 г
Семечки подсолнуха
10 г
Подсолнечное нерафинированное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.
3Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.
4Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.
5Добавить к кабачку салатные листья.
6Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
7Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.
8Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0