Салат из подмаринованного кабачка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблочный уксус
15 млСемечки подсолнуха
10 гСмесь салатных листьев
70 гМолодые кабачки
1 штукаПодсолнечное нерафинированное масло
30 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.
3Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.
4Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.
5Добавить к кабачку салатные листья.
6Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
7Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.
8Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты