ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
12
27
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
2 штуки
Свежая мята
2 веточки
Семечки подсолнуха
15 г
Сыр фета
100 г
Лимон
½ штуки
Подсолнечное нерафинированное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 2
2Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 3
3Смешать ароматное подсолнечное масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 4
4Семечки обжарить на сухой сковороде.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 5
5Фету покрошить руками.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 6
6Листья мяты порвать.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 7
7В тарелку для подачи выложить ленты кабачков.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 8
8Украсить фетой и мятой.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 9
9Полить салат заправкой.
Фото шага рецепта Салат из кабачков 174481 шаг 10
10Подавать с обжаренными семечками.
Совет к рецепту
Кабачки для салата лучше взять разных цветов, например светло- и темно-зеленого или желтого.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из брынзы с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Рисовый салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Морковный салат с орехами кешью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0