Писто

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2259 рецептов

Писто — испанская версия рататуя и шакшуки одновременно: сначала тушат овощи, а потом в них разбивают яйца так, чтобы желток остался целым. Можно приготовить его и без яиц, тогда писто подают с хлебом.

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 3 головки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный тимьян по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

Оливковое масло 90 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Рататуй с чесноком

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 300 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1728
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с цукини и баклажаном

Автор: Юлия Коноплева
7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
664
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с кальмаром

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Репчатый лук 2 головки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Цукини 4 штуки

Помидоры 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Кальмары 4 штуки

перейти на страницу рецепта
733
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре барашка с домашней аджикой и овощным…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 100 г

Баранья корейка 460 г

Цукини 100 г

Сладкий перец 200 г

Репчатый лук 60 г

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 7 г

Кинза 5 г

Подсолнечное масло 30 мл

Помидоры в собственном соку 120 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с овощами

Автор: Марина Шутихина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 3 штуки

Цукини 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Томатный сок 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ассорти из овощей, фаршированных филе сазана

Автор: Александра Мельникова
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе сазана 600 г

Овощной бульон 300 мл

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов