Рататуй с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
17
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаСвежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиБаклажаны
120 гРепчатый лук
70 гКабачки
120 гКрасный сладкий перец
½ штукиКонсервированные помидоры
100 гВинный уксус
2½ чайные ложкиКуриное яйцо (крупное)
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните маслом форму для выпекания с антипригарным покрытием. Добавьте масло, нагрейте на среднем огне.
2Добавьте чеснок и розмарин. Прогревайте 30 секунд. Добавьте баклажан, кабачок, лук и болгарский перец. Обжаривайте 2 минуты. Добавьте помидоры, 1 ч. л. уксуса и 1/2 стакана воды. Накройте крышкой, кипятите 8 минут.
3Смешайте яйца и оставшийся уксус (1 1/2 ч. л.).
4Переложите рататуй в миску. Вновь сбрызните форму маслом и поставьте на средний огонь. Влейте яичную смесь, подогревайте 1 минуту. Выложите 2 стакана рататуя поверх яиц (остатки можете использовать позже в других блюдах). Поставьте форму в духовку, запекайте 8 минут до готовности.
5Извлеките блюдо из формы лопаткой. Переложите на тарелку. Разрежьте на 4 части, украсьте розмарином и подавайте на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты