
Салат слоями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
10
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛук
2 штукиПетрушка
1 пучокСвекла
1 штукаМаринованные огурцы
5 штукЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМайонез
8 столовых ложекИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистить морковь, свеклу.
2Отварить картофель в мундире, морковь, свеклу и яйца до готовности.
3Остудить все, очистить картофель и яйца.
4Огурцы, свеклу, картофель, морковь, яйца натереть на мелкой терке.
5Лук мелко нарезать. Залить его кипятком на 10 минут, чтобы не горчил. Затем воду слить.
6Яблоко очистить, натереть на мелкой терке.
7В салатницу выложить слоями:картофель (посолить), морковь, лук, огурцы, яйца, яблоки, свеклу.
8Каждый слой смазать майонезом. Свеклу тоже смазать майонезом.
9Мелко нарезать петрушку.
10Посыпать салат нарезанной петрушкой.
11Поставить в холодильник на 1–2 часа, дать салату пропитаться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты