
Вегетарианский оливье с жареным адыгейским сыром



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
7,5
грамм
-
Углеводы
25
грамм
Ингредиенты
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Маринованные огурцы 350 г
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Адыгейский сыр 300 г
Зелень по вкусу
Постный майонез по вкусу
Асафетида ½ чайной ложки
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно. 2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.