
Вегетарианский оливье с жареным адыгейским сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
16
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКартофель
5 штукМорковь
2 штукиЗелень
по вкусуМаринованные огурцы
350 гКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКуркума
¼ чайные ложкиАдыгейский сыр
300 гАсафетида
½ чайные ложкиПостный майонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
2Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
3Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
4Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
5Добавить майонез к овощам, перемешать.
Совет к рецепту
1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно.
2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
Странно, что Вас не смутило наличие сыра)))это вегетарианский рецепт, а не веганский
0
отличное оливье.очень хорошо пошло на новый год,очень рада,т.к. была в поиске оливье вегетарианского,чтобы регулярно на новый год готовить(предыдущий новый год другой рецепт меня не впечатлил). благодарю !
Похожие рецепты