Вегетарианский оливье с жареным адыгейским сыром

Автор: Елена Мазунина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Мазунина

Автор: Елена Мазунина

9 рецептов

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 350 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Адыгейский сыр 300 г

Зелень по вкусу

Постный майонез по вкусу

Асафетида ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
  • 2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
  • 3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
  • 4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
  • 5. Добавить майонез к овощам, перемешать.

Совет к рецепту

1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно. 2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.

Похожие рецепты

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 6 штук

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Докторская колбаса 300 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5090
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с каперсами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Маринованные огурцы 2 штуки

Белый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Маринованные каперсы 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Автор: Лилия Аюпова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
470
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский оливье с авокадо

Автор: Настя Счастливая
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Зелень 1 пучок

Легкий майонез 1 банка

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с копченой грудкой цесарки

Автор: Еда
16 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Картофель 35 г

Морковь 18 г

Консервированный зеленый горошек 15 г

Огурцы 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 4 г

Майонез 25 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Трюфельное масло 6 мл

Свиной окорок 20 г

Каперсы с черенком 1 штука

Маслины 1 штука

Грудка цесарки 30 г

Укроп 10 г

Моченые яблоки 20 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов