Оливье с вустерширским соусом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
11
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кипяток
2 лСоль
по вкусуСпеции
по вкусуФиле бедра индейки
1 штукаКартофель
4 штукиМорковь
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаМаринованные огурцы
1 банкаПерепелиное яйцо
25 штукВустерширский соус
100 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо индейки помыть, обсушить и разделить на несколько кусков.
2Замариновать мясо в вустерширском соусе и специях. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
3Воду посолить, добавить специи, отварить картофель и морковь до готовности.
4Перепелиные яйца отварить вкрутую.
5Зеленый горошек достать из банки и слить из нее воду.
6Маринованные огурцы мелко нарезать.
7Отваренную морковь очистить и мелко нарезать.
8Отваренный картофель очистить и мелко нарезать.
9Мясо достать из духовки, остудить и мелко нарезать.
10Яйца остудить и мелко нарезать.
11Все ингредиенты соединить и перемешать. При подаче заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты