
Оливье с вустерширским соусом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
11
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуКартофель
4 штукиМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиВустерширский соус
100 гМаринованные огурцы
1 банкаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаПерепелиное яйцо
25 штукСпеции
по вкусуКипяток
2 лФиле бедра индейки
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо индейки помыть, обсушить и разделить на несколько кусков.
2Замариновать мясо в вустерширском соусе и специях. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

3Воду посолить, добавить специи, отварить картофель и морковь до готовности.

4Перепелиные яйца отварить вкрутую.

5Зеленый горошек достать из банки и слить из нее воду.

6Маринованные огурцы мелко нарезать.

7Отваренную морковь очистить и мелко нарезать.

8Отваренный картофель очистить и мелко нарезать.

9Мясо достать из духовки, остудить и мелко нарезать.

10Яйца остудить и мелко нарезать.

11Все ингредиенты соединить и перемешать. При подаче заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты