Оливье с лососем и красной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
19
44
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМаринованные огурцы
120 гСлабосоленый лосось
100 гКуриное яйцо
4 штукиМорковь
2 штукиМайонез
200 гСоль
4 гМолотый черный перец
4 гЗеленый лук
20 гКрасная икра
по вкусуБриошь
1 кусокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в кипящей воде до готовности.
2Дать остыть и очистить от кожуры.
3Яйца отварить, дать остыть, почистить.
4Отварные овощи, лук и яйца нарезать кубиками.
5Маринованные огурцы нарезать кубиками.
6Лосось очистить и нарезать кубиками.
7Все нарезанные ингредиенты посолить, поперчить.
8Заправить майонезом и перемешать.
9Выложить салат на бриошь.
10Украсить красной икрой.
11Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты