Оливье с копченой индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
26
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиМорковь
4 штукиСоленые огурцы
4 штукиОгурцы
120 гЗеленый горошек
140 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуЛимонный сок
10 млУксус
8 млМайонез
80 гСметана 20%-ная
60 гКрасная икра
по вкусуКопченая индейка
160 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.
2Морковь очистить и отварить.
3Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.
4Отделить белки от желтков.
5Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.
6С голени индейки снять мясо.
7Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.
8Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
9В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.
10Заправить соусом и хорошо перемешать.
11При подаче украсить красной икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты