ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой индейкой

Оливье с копченой индейкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
26
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Огурцы
120 г
Зеленый горошек
140 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Уксус
8 мл
Майонез
80 г
Сметана 20%-ная
60 г
Красная икра
по вкусу
Копченая индейка
160 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.
2Морковь очистить и отварить.
3Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.
4Отделить белки от желтков.
5Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.
6С голени индейки снять мясо.
7Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.
8Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
9В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.
10Заправить соусом и хорошо перемешать.
11При подаче украсить красной икрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0