ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой индейкой

Оливье с копченой индейкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
26
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Огурцы
120 г
Зеленый горошек
140 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Уксус
8 мл
Майонез
80 г
Сметана 20%-ная
60 г
Красная икра
по вкусу
Копченая индейка
160 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.
2Морковь очистить и отварить.
3Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.
4Отделить белки от желтков.
5Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.
6С голени индейки снять мясо.
7Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.
8Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
9В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.
10Заправить соусом и хорошо перемешать.
11При подаче украсить красной икрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
3
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
3
0