Оливье с горошком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
10
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гМорковь
350 гОгурцы
150 гМаринованные огурцы
100 гЗамороженный зеленый горошек
250 гКуриное яйцо
4 штукиДокторская колбаса
400 гМайонез
170 гУкроп
20 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.
3Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.
4Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.
5В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.
6Через 2 минуты добавить к нему морковь.
7Еще через 3 минуты всыпать горошек.
8Через 2 минуты откинуть овощи на сито и оставить остывать.
9Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками, как овощи.
10Смешать картофель, морковь, горошек, все огурцы, яйца, колбасу и нарезанную зелень.
11Перед подачей заправить оливье майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты