
Оливье с горошком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
10
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гУкроп
20 гКартофель
500 гМайонез
170 гМорковь
350 гЗамороженный зеленый горошек
250 гМаринованные огурцы
100 гОгурцы
150 гДокторская колбаса
400 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.

3Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.

4Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.

5В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.

6Через 2 минуты добавить к нему морковь.

7Еще через 3 минуты всыпать горошек.

8Через 2 минуты откинуть овощи на сито и оставить остывать.

9Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками, как овощи.

10Смешать картофель, морковь, горошек, все огурцы, яйца, колбасу и нарезанную зелень.

11Перед подачей заправить оливье майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты