Оливье с колбасой и горошком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
11
21
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Картофель
500 гМорковь
350 гОгурцы
200 гМаринованные огурцы
100 гКонсервированный зеленый горошек
250 гКуриное яйцо
4 штукиДокторская колбаса
500 гМайонез
170 гУкроп
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.
3Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.
4Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.
5В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.
6Через 2 минуты добавить к нему морковь.
7Через 5 минут откинуть овощи на сито и оставить остывать.
8Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками.
9Смешать картофель, морковь, все огурцы, яйца, колбасу, консервированный горошек и нарезанный укроп.
10Перед подачей заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты