
Широкая рисовая лапша с тыквенным карри
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
672
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
36,8
грамм
-
Углеводы
76,4
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 250 г
Тыква 400 г
Красная паста карри 2 столовые ложки
Кокосовое молоко 400 мл
Соевый соус 4 столовые ложки
Лайм 2 штуки
Растительное масло 50 мл
Кинза 50 г
Тростниковый сахар 2 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Имбирь 50 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. В сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три-четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и варить карри еще пять-семь минут.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Смешать карри с готовой лапшой и крупно нарубленной кинзой, посыпать кунжутом и, долго не мешкая, подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.