
Грибы с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
51
60
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСвежие грибы
6 штукПанировочные сухари
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
по вкусуКозий сыр
6 кусковРукола
50 гШнитт-лук
¼ столовые ложкиРубленая петрушка
¼ столовые ложкиЛистья базилика
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.
2На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.
3Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты