
Грибы с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
51
60
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
6 штукОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
25 гЧеснок
2 зубчикаРубленая петрушка
¼ столовые ложкиЛистья базилика
6 штукШнитт-лук
¼ столовые ложкиПанировочные сухари
50 гКозий сыр
6 кусковРукола
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. У грибов отрежьте ножки, уложите шляпки на противень верхом вниз. Посыпьте солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и запекайте 3–4 минуты.
2На слабом огне растопите на сковороде сливочное масло. Положите мелко нарезанные чеснок, травы, панировочные сухари, соль, перец и потушите.
3Выньте шляпки грибов из духовки, наполните образовавшиеся корзиночки чесночно-сухарной массой. Сверху положите диски козьего сыра. Снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4Руколу сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавьте соль и перец по вкусу. На сервировочные тарелки выложите грибы, рядом уложите салат из руколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты