Запеканка с брокколи и болгарским перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
17
9
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Капуста брокколи
1 штукаЖелтый сладкий перец
2 штукиТертый сыр
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить соцветия капусты брокколи. Просушить.
2Обжарить брокколи и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3Подготовить омлет. Взбить яйца, добавить молоко, соль,перец молотый.
4Овощи выложить в форму и зались молочно-яичной смесью.
5Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
6Готовый омлет посыпать тёртым сыром и оставить в выключенной духовке до расплавления сыра.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты