
Картофельная запеканка с фаршем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
13
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
7 штукФарш
300 гЛук
1 штукаСливочное масло
20 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСыр
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Картофель мелко нарезать и поставить отвариваться в течении 20 минут.

3Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле в течении 3-4 минут.

4Добавить фарш и соль. Обжаривать в течении 7 минут.

5Картофель пропустить через пресс или размять толкушкой.

6Добавить яйцо и соль. Перемешать.

7Выложить половину пюре и натертый сыр.

8Сверху выложить фарш.

9Распределить оставшееся пюре. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты